fbpx
Monday, October 3, 2022

Penghilang Bekas Jerawat dan Bopeng

2 Bulan Bekas Jerawat dan Bopeng Hilang [Isi 50ml]

SOME BY MI Snail Truecica Miracle Repair Serum 2000x 38667b44 7ffd 49ea 83af 90a28303567eKandungan

BLACK SNAIL EXTRACT

Mengandung 890.000ppm Snail Truecica yang terdiri dari Black Snail Extract dan Truecica yang diketahui dapat memperbaiki dan meregenerasi sel kulit walaupun sedang terluka, sehingga sembuh tanpa bekas.

some by mi snail truecica miracle repair serum 50mlKANDUNGAN

SAGE & WILLOW BARK EXTRACT

Terdapat kandungan Sage Extract yang memiliki manfaat untuk menenangkan kulit yang sedang lemah dan rusak. Willow Bark yang dapat membantu menghilangkan sel kulit mati sehingga kulit siap diberikan nutrisi Snail Truecica ini. Serta Allantoin dapat membantu meregenerasi kulit.

Manfaat Utama Yang Di Rasakan

01

Manfaat Pertama

Serum yang mengadung lendir black snail dan True cica berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi kemerahan, berjerawat dan juga efektif memperbaiki tekstur kulit yang rusak (bolong akibat luka atau jerawat yang dipencet)

02

Manfaat Kedua

Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan Black Snail Extract.

03

Manfaat Ketiga

Menenangkan kulit dan memperkuat penghalang kulit dengan Truecica.

Manfaat Utama Yang Di Rasakan

04

Manfaat Keempat

Menghilangkan noda dan bekas luka dengan hasil akhir yang tidak lengket.

05

Manfaat Kelima

Memutihkan, mengurangi kerutan, menghilangkan bekas jerawat dengan berbagai kandungan yang sangat bermanfaat untuk kulit.

06

Manfaat Keenam

Kandungan glycolic acid yang dapat membantu mengontrol keseimbangan sebum.

TESTIMONI AFA REZ (19 Ribu SUBSCRIBER)

Ini adalah hasil real ku dalam 2 bulan

Bisa cek video diatas untuk melihat progres awal dan akhir yang benar-benar saya rasakan

DProgres nya sangat terlihat 

Proses memang tidak Instan, jika rutin pakai akan sangat terasa hasilnya

dr. Richard Lee, MARS 

Dokter & Youtuber 2,4 Juta Subscribers

Ini adalah pemakaian botol kedua saya, dari produk Snail Truecica ini. Pastikan jangan tergiur harga murah di luar sana saat membeli produk ini agar terjamin original. Karena saya sudah merasakan manfaatnya

Apa kata mereka yang beli disini

Deni Hidayat – Buyers

Gila bang saya seneng bangt bisa liat Vidio ini knp karna Abang udh ngasih tips yg bukan cuma menghilangkan jerawat atau menghilangkan bopeng tapi Abang membantu kita buat selalu berdoa salut parah sih ini mah makash bang auto like subscribe dah makash tipsnya?

Fitriyani – Buyers

Udah subscribe channelnya juga dan pakai produknya, bener-bener sangat membantu.

Dhinda Adiyanti – Traveler

Sudah beli, sementara ini cocok di saya, semoga bekas jerawat dan bopeng saya bisa segera hilang, Terima kasih

HARGA PROMO TERBATAS HARI INI

Dapatkan harga termurah dari pada hari biasanya silahkan klik dapatkan promonya dibawah 

Instance 1

HARGA NORMAL

 

Rp

 

350.000

 

Best Price

pROMO TERBATAS HARI INI

 

Rp.

 

229.000

 

100%

Money Back Guarantee

100% Garansi Uang Kembali Jika Tidak Original

Uang anda akan kami kembalikan 100% jika setelah produk di terima barang tidak Original

DAPAT 3 BONUS DI BAWAH INI, JIKA MELAKUKAN PEMBELIAN HARI INI 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

6e35121c 9028 4e12 a091 b07e1533f20d

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream Sample

1. Mengurangi dan menyembuhkan jerawat2. Menghilangkan bekas jerawat3. Soothing skin4. Melembabkan wajah5. Tidak lengketMiracle cream ini masih menggunakan tea tree extract 10,000ppm dan juga centella leaf 70% sebagai bahan utamanya.Bagus banget buat soothing wajah dan jerawat yg meradang dan bila km simpan d kulkas bs soothing wajah secara cepatBuat yg merasa wajah nya kering dan kurang lembab ketika menggunakan toner dan serum nya bisa menambahkan cream ini yah. Melembabkan tanpa rasa lengket

acefa021628029931d5eb1d0609c2075

Innisfree green tea seed serum sample 1 ml

Innisfree Green Tea Seed Serum merupakan serum yang mengandung teh hijau dan biji teh hijau yang mampu memberi kelembaban dan menutrisi kulit. Produk ini juga memberikan kesegaran pada kulit wajah. Juga membantu shooting kulit yg berjerawat.

Madame Gie Mini Ready Peel Off Mask L 1

Madame Gie Mini Ready Peel Off Mask

Merupakan masker peel off yang bekerja dengan lembut mengangkat lapisan terluar kulit untuk menghilangkan kulit kusam dan sel kulit mati.

Masker dengan kandungan alpukat dan gandum yang dapat menenangkan kulit yang sedang meradang. Diperkaya dengan vitamin E yang dapat menjaga kehalusan kulit tanpa membuat wajah terasa kering.

FREE ONGKIR HARI INI

Tambahan FREE ONGKIR ke Seluruh Pulau Jawa / Subsidi Ongkir hingga 20.000 Ke seluruh Indonesia (Tanyakan Admin Dulu Pastikan Jatah Hari Ini Masih Ada) 

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?